Das Pfarrbüro in Meiningen ist in dieser Woche nur am Mittwoch (17.Juli) von 08.00 bis 13.00 Uhr besetzt.

******************************************************************************************************************************************************

Nach den Sommerferien startet in unserer Kirchengemeinde wieder ein neuer Firmkurs. Die Firmung wird im Juni 2025 in Meiningen sein. Alle infrage kommenden Jugendlichen und deren Eltern wurden bereits per Post angeschrieben. Der Firmkurs wird einmal im Monat sonntags in Meiningen stattfinden, hinzu kommen zwei Jugendwochenenden. Die Anmeldungen sollen bis zum 31. Juli 2024 erfolgen. Für Rückfragen und zusätzliche Anmeldungen wenden Sie sich bitte an die Pfarrbüros.

Für Samstag, den 7. September 2024, plant unsere Pfarrei wieder eine gemeinsame Tagesfahrt. In diesem Jahr soll es nach Vierzehnheiligen und Bad Staffelstein gehen.

Wir haben darauf Wert gelegt, dass der Ausflug nicht zu beschwerlich wird und zeitlich überschaubar bleibt.

Ablauf des Ausfluges – siehe Aushänge!

Listen liegen in den jeweiligen Kirchorten aus. Bitte tragen Sie sich dort bis zum 04. August 2024 ein. Auch in den Pfarrbüros zu den Sprechzeiten oder per E-Mail sind Anmeldungen möglich.